豆腐ミートソース焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豆腐をペーパータオルで拭いて水気を切って耐熱容器に崩して入れる。
- 2 1の上にミートソースを乗せて、チーズを全体にかけて、パン粉をまぶす。
- 3 250℃に熱したオーブンで15分くらい焼く。
きっかけ
冷凍しておいたミートソースをそろそろ使おう。
おいしくなるコツ
ミートソースは市販のものでも自作でも。 私は今回は自作のを冷凍してあった。 http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1470008783/
- レシピID:1470008809
- 公開日:2015/12/04
関連情報
- カテゴリ
- 絹ごし豆腐
- 料理名
- 豆腐ミートソース焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
fujimon582016/10/18 21:07余ったミートソースの活用に、簡単でおいしかったです。