春巻きの皮で巻かずに乗せる。 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎをみじんぎりにして油を切ったツナ缶とマヨネーズと塩こしょうとよく混ぜ合わせる。
- 2 春巻きの皮を4等分して、フライパンで少量の油で揚げ焼き。
- 3 2に1を乗せる。
きっかけ
冷蔵庫で淋しそうにしていた、中途半端に余った春巻きの皮をレスキュー。 包むのは面倒だし…。
おいしくなるコツ
春巻きの皮をぱりっと焼くとおいしい。
- レシピID:1470008799
- 公開日:2015/12/05
関連情報
- カテゴリ
- ワインに合うおつまみ
- 料理名
- 春巻きの皮で巻かずに乗せる。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません