ローストポークでピンチョス★おもてなし・オードブル レシピ・作り方
材料(4人分)
- ローストポーク 200g
- うずらの卵 1パック
- 黒ゴマ 適量
- つまようじ 適量
作り方
- 1 ローストポークをスライス。
- 2 スライスしたローストポークをうずらの卵でくるんで、目と口を作る。ピンチョス完成!
- 3 キャラ弁にしてもいいね。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
生ハム 原木 ミニ エスプーニャ ミニハモンセット[冷蔵] スペイン産 生ハム 原木 ミニ 1kg & ハムホルダー(生ハム台)セット スペインの生ハム パーティー ゴルフ コンペ イベント 二次会 ゲーム 大会 景品 賞品 に ラッピング可
能登牛ロース・能登豚バラ 焼肉セット 500g (各250g)[冷凍] ギフトボックス 野々市ミート 母の日 ギフト 感謝の贈り物に
1.1kg しっとり 国産 豚モモ ローストポーク おまけ付[冷凍] 数量限定 業務用 不揃いオードブル ご馳走 クリスマス パーティー お歳暮 お中元 お祝い ギフト プレゼントに