トマ汁バジルラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 塩ラーメン 1袋
- トマト系野菜ジュース 150ml
- 水 150ml
- バジルチーズドレッシング 大さじ3
作り方
- 1 麺を、水で茹でます
- 2 麺が茹で上がったら、スープの素をいれて、野菜ジュースを入れます
- 3 少し温めて、バジルチーズソースをかけたら、よくかき混ぜて出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 塩ラーメン
みっけぱぱ
簡単でまあまあ美味しくて洗い物が少ない料理が好きです
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)