冷製バジドレパスタ レシピ・作り方

冷製バジドレパスタ
  • 約30分
  • 300円前後
みっけぱぱ
みっけぱぱ
暑いので(;´д`)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スパゲッティを茹でます。
    トマトを適当な大きさに切っておきます
  2. 2 スパゲッティが茹で上がったら、水でさらして粗熱をとって丼に入れます
  3. 3 丼に材料Aを入れて、よく混ぜまて、味を調整します
  4. 4 トマトを盛り付けて、冷凍庫で10分間冷やして出来上がり

きっかけ

バジルチーズドレッシングが格安で手に入ったので('ω')v

おいしくなるコツ

・よく冷やしてお召し上がりください

  • レシピID:1470008559
  • 公開日:2015/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バジルソース系パスタ
みっけぱぱ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る