牛肉とチンゲン菜の炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 牛肉こま切れ 150g
- チンゲンサイ 2株
- 焼肉のたれ 大さじ3
作り方
- 1 チンゲンサイを食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンに油をひき牛肉を3分ほど炒める。
- 3 牛肉の色が変わったらチンゲンサイを入れ3分ほど炒め焼肉のたれを入れよく混ぜたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフチンゲン菜
bebeko611
男の子と女の子のママです。
簡単に出来る料理ばかり作っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)