牛肉のあじあ~ん炒め レシピ・作り方

牛肉のあじあ~ん炒め
  • 約30分
  • 500円前後
みっけぱぱ
みっけぱぱ
タイ風が好きなあなた方にオススメ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 牛肉、さやいんげん、パプリカを適当な大きさに切る
    大蒜、生姜をペーストにする
  2. 2 鍋に油入れて火にかけ、大蒜、生姜、、レッドカレーペーストを入れて炒め、香りを出す
  3. 3 牛肉、ナンプラ、醤油、酒、砂糖を入れてに火を通す
  4. 4 サヤインゲン、パプリカを入れて火を通し、味を調整して出来上がり

きっかけ

牛肉安かったので^^

おいしくなるコツ

レッドカレーペーストですね^^

  • レシピID:1470008443
  • 公開日:2015/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の牛肉・ビーフ牛肉薄切りガーリック・にんにく
みっけぱぱ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る