わかめのガーリックスクランブルエッグ レシピ・作り方

わかめのガーリックスクランブルエッグ
  • 約15分
はらぺこあおむし〜
はらぺこあおむし〜
にんにくがいい味♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 味付けはしなくても美味しいですよ
  2. 2 塩蔵わかめを、ざく切りにして水に10分程度ひたし、水をきる
  3. 3 フライパンに油、にんにくを入れて、弱火で香りをだしてから、中火に強める
  4. 4 わかめ、卵を交ぜて、熱した油の那珂に入れて、スクランブルエッグにする。

きっかけ

あと一品を考えました

  • レシピID:1470008385
  • 公開日:2015/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
はらぺこあおむし〜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る