お弁当に!ゴーヤときくらげのピリ辛炒め レシピ・作り方

お弁当に!ゴーヤときくらげのピリ辛炒め
  • 約10分
はらぺこあおむし〜
はらぺこあおむし〜
きくらげ、余っていませんか??

材料(2人分)

作り方

  1. 1 きくらげを前の晩から水に浸し戻す。
    朝、ゴーヤをスライスして、きくらげも千切りにする。
  2. 2 フライパンに少量の分量外の油をひき、ゴーヤ・きくらげを炒める
  3. 3 火が通ったら、しょうゆ、少量の七味唐辛子を入れ炒める

きっかけ

七味は入れすぎ注意ですよ

  • レシピID:1470008269
  • 公開日:2014/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
黒・茶系のおかず
はらぺこあおむし〜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る