お弁当に!ゴーヤときくらげのピリ辛炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
きくらげを前の晩から水に浸し戻す。
朝、ゴーヤをスライスして、きくらげも千切りにする。 - 2 フライパンに少量の分量外の油をひき、ゴーヤ・きくらげを炒める
- 3 火が通ったら、しょうゆ、少量の七味唐辛子を入れ炒める
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- 黒・茶系のおかず
はらぺこあおむし〜
結婚して19年の息子二人の母です^^普段のお料理は、添加物、加工食品に頼らないように作っています。パンやケーキも作るの大好き!
生活クラブ生協の野菜お肉お魚を使ってます!平田牧場の豚肉、国産トマトのケチャップは、すごいお薦め!
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