一味唐辛子でピリッと大根の醤油漬け レシピ・作り方
![一味唐辛子でピリッと大根の醤油漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/414803043e6574132b3a9719ee4c0ef33e0b1aff.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(8人分)
- 大根 小さめ半本
- 醤油 大さじ5
- 塩 ひとつまみ
- 一味唐辛子 ひとふり
作り方
- 1 大根を1cm弱のいちょう切りにすり
- 2 食品用、ビニール袋に、大根、醤油、塩、一味唐辛子を入れ、空気を抜いて縛る
-
3
冷蔵庫で味が染みるまで待つ
2日くらい
関連情報
- カテゴリ
- 大根
![はらぺこあおむし〜](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bc5dc03ecc21e9cd3782d1393d57a041b0f813f4.19.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件