甘口塩鮭で手間なし、ムニエル レシピ・作り方
材料(四人分)
作り方
- 1 鮭が冷凍なら、冷凍庫で自然解凍
- 2 小麦粉を、全体的まぶす。
- 3 油、バターを熱し、中火で片面ずつ焼く、蓋はしない。
-
4
スプーンで、油脂を鮭にかけるように焼くと、食感が良くなります。
こげない程度に、火を最後強めるとおいしいです。 - 5 タルタルソースと相性いいです
関連情報
- カテゴリ
- 鮭のムニエル
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アルプスの乙女2014/05/16 10:06はらぺこあおむし〜 さん、こんにちは~♪
タルタルソースと相性
バッチリで美味しかったです♪ごちそうさまでした(*^_^*)