ナスとピーマンの味噌炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
ピーマンのタネをとる。
ナスとピーマンを一口大に切る。 - 2 フライパンに油をひきナスとピーマンを炒める。
- 3 ナスとピーマンがしんなりしたら味噌、みりん、砂糖で味を整える。
- 4 器に移してすりごまをかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- なす全般
- 料理名
- ナスとピーマンの味噌炒め
bebeko611
男の子と女の子のママです。
簡単に出来る料理ばかり作っています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)