ししゃもフライ レシピ・作り方

ししゃもフライ
bebeko611
bebeko611
揚げ焼きでししゃもをカラッと揚げてあります。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボウルに小麦粉と水を合わせておく。
  2. 2 ししゃもに1をつけてからパン粉をつける。
  3. 3 フライパンに油を多めにひきししゃもを両面揚げ焼きにする。
  4. 4 両面がきつね色になったら出来上がり。

きっかけ

ししゃもを美味しく食べたかったので揚げました。

  • レシピID:1470005442
  • 公開日:2013/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも
料理名
ししゃもフライ
bebeko611
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • はな9420
    はな9420
    2013/08/19 21:21
    ししゃもフライ
    唐揚げと一緒に♪カリッと美味しくいただきました!ご馳走さまです☆
  • めぐゾー
    めぐゾー
    2013/07/14 21:20
    ししゃもフライ
    サクッと美味しいぃ~♪o(≧∇≦)O〃 ご馳走様でしたぁ~♪♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る