いろどり野菜とぶりのスープ(離乳食後期) レシピ・作り方

いろどり野菜とぶりのスープ(離乳食後期)
bebeko611
bebeko611
たくさんの野菜が摂れます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 にんじん、キャベツ、ナス、パプリカを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 ぶりは茹でほぐしておく。
  3. 3 鍋に野菜とひたひたにかぶるぐらいの水を入れ柔らかくなるまで煮る。
  4. 4 パプリカだけとり出して皮をむき鍋に戻す。
  5. 5 器に野菜とぶり、煮汁をを入れる。

きっかけ

娘の離乳食に。

  • レシピID:1470005339
  • 公開日:2013/05/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
関連キーワード
離乳食 野菜 ぶり パプリカ
料理名
いろどり野菜とぶりのスープ
bebeko611
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る