みず菜のすき焼き風煮物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ★を混ぜ割下を作る。鍋に中火にかける。半分の量いれて水300ccを足す。残りは味が薄くなった時に足す分に使ってください。
-
2
豆腐を一口大に切る。長ネギは1センチの斜め切り。みず菜5センチに切る。
白滝は湯どうしし半分に切る。 - 3 材料を鍋にいれて火が通ったら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
Pukapuka
節約しながら安い食材を美味しく食べることが趣味です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)