みず菜のすき焼き風煮物 レシピ・作り方

みず菜のすき焼き風煮物
Pukapuka
Pukapuka
ご飯にのせてもおいしい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ★を混ぜ割下を作る。鍋に中火にかける。半分の量いれて水300ccを足す。残りは味が薄くなった時に足す分に使ってください。
  2. 2 豆腐を一口大に切る。長ネギは1センチの斜め切り。みず菜5センチに切る。
    白滝は湯どうしし半分に切る。
  3. 3 材料を鍋にいれて火が通ったら完成。

きっかけ

あまからいものを食べたくなった。

おいしくなるコツ

牛は煮込みすぎない。

  • レシピID:1470004758
  • 公開日:2013/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
Pukapuka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る