切干大根とツナのレモン汁和え レシピ・作り方

切干大根とツナのレモン汁和え
Pukapuka
Pukapuka
簡単でいてとてもさわやかな味で付け合せに最高。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 切干大根は水で戻す。水気をお切ってざく切りに。わかめも水に戻す。水気を切る。
  2. 2 人参は細切りにして湯通しする。
  3. 3 ボールにツナを入れて☆を入れる。混ぜる。
  4. 4 野菜をボールに入れてその中にツナを入れて混ぜる。

きっかけ

切干大根は切らなくていいのでよくつかいます。

  • レシピID:1470003868
  • 公開日:2013/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
Pukapuka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る