ぶたと切り昆布の炒め物 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 チンゲンサイは1㌢幅に切る。ブタも同じサイズに。切り昆布は洗って5㌢幅に切る。
- 2 ブタをゴマ油で炒める。中火より弱いくらいに。そこに切り昆布とチンゲンサイも入れて炒める。★の調味料を入れて汁気がなくなるまでよく炒める。
- 3 最後に一味をふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 切り昆布の炒め物
Pukapuka
節約しながら安い食材を美味しく食べることが趣味です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)