野菜たっぷり!ひき肉とソーセージのトマトチャーハン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンに刻んだ
大根と玉ねぎ、冷凍枝豆、
とりひき肉、刻んだソーセージを加えます。 -
2
鶏肉ひく肉をほぐしながら
炒めます。 -
3
トマトピューレとケチャップ
を加えます。
塩コショウを入れて混ぜます。 - 4 ご飯を加えます。
- 5 器にもって出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- トマトチャーハン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
トマトケチャップの水分でご飯を
混ぜて、味をつけるチャーハンです。