カルボナーラ☆全卵と牛乳で レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを茹でる。
- 2 卵、牛乳、粉チーズ、塩をよく混ぜ合わせておく。
- 3 ベーコンを切り、フライパンで炒め、火を止める。
- 4 パスタが茹で上がったら、フライパンに入れ、②を混ぜる。
- 5 お皿に盛り付け、黒こしょうを振る。
きっかけ
一人暮らしを始めた頃からずーっと作ってる私の定番です。
おいしくなるコツ
火を止めたフライパンに卵液を入れてくださいね。
- レシピID:1470000516
- 公開日:2011/01/28
関連情報
- カテゴリ
- カルボナーラ
- 料理名
- カルボナーラ
レポートを送る
2 件