フライパンで簡単&時短♪大豆たっぷりトマト鍋 レシピ・作り方

フライパンで簡単&時短♪大豆たっぷりトマト鍋
  • 約15分
  • 500円前後
こうたんと♪
こうたんと♪
フライパン1つで料理って楽です★

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 フライパンで鶏肉をいためます。
  2. 2 手順1の上に★の材料すべてをのせます。
  3. 3 手順2の上からトマト缶と水をいれ、コンソメの素を3個いれ、蓋をして火をかけます。
  4. 4 火が通ったらとろけるチーズをのせて出来上がり♪

きっかけ

あっさりした鍋が食べたくて作りました。

  • レシピID:1470000414
  • 公開日:2011/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鍋トマト鍋
関連キーワード
大豆2011 鍋2010 簡単 時短
料理名
トマト鍋
こうたんと♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る