つるむらさきの塩昆布炒め レシピ・作り方

つるむらさきの塩昆布炒め
  • 約10分
  • 100円以下
TOMO146
TOMO146
つるむらさきを塩昆布で炒めました。お弁当の隙間おかずにもおススメです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 つるむらさきは2cmくらいに切る。
  2. 2 フライパンに油をひき、火に掛ける。油が温まったら、1を炒める。
  3. 3 2のつるむらさきがしんなりしたら塩昆布を入れ、サッと炒める。

きっかけ

つるむらさきがあったの、思いつきました。

おいしくなるコツ

コツは特にありません。

  • レシピID:1460051231
  • 公開日:2024/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
つるむらさき塩昆布緑系のおかずお弁当のおかず全般その他調味料
TOMO146
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る