レンジで·͜·ᰔᩚナスのおひたし レシピ・作り方

レンジで·͜·ᰔᩚナスのおひたし
  • 約15分
YOKO yy
YOKO yy
作り置きに·͜·

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんにくはみじん切りにする。
    ナスは下手を取る。
    耐熱容器に重ならないように並べて蓋をする。
    電子レンジで6分ほど加熱して、あら熱が取れるまでそのまま置いておく。
  2. 2 水気を切って食べやすい大きさに手で割く。
    ☆を合える。
    すりごまをふりかけて完成!

きっかけ

夜ごはんに·͜· ︎︎

  • レシピID:1460051223
  • 公開日:2024/08/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なすの煮びたしなす お弁当なす全般なす おひたし
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ごまおいる
    ごまおいる
    2024/09/25 03:41
    レンジで·͜·ᰔᩚナスのおひたし
    日本酒のお供においしく頂きました(^_^)ありがとうございます!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る