納豆とろろ蒲鉾ほうれん草の混ぜ蕎麦 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 日本蕎麦は表示通り茹でて器に盛る。
- 2 ひきわり納豆にマスタードを混ぜ、大和芋はすりおろし、ほうれん草は茹で、蒲鉾は細切りする。
- 3 1に2をのせる。
- 4 小さく切った伊達巻をのせる。
- 5 海老ちりめん、鰹節、白いりごまを散らす。
- 6 ※を混ぜる。
- 7 5に6を回しかけ、甘酢生姜を飾る。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
Anoa2024/08/26 14:20あけぼのマジックさん、こんにちは♪
今回の台風の話聞いてるだけで怖〜い(;>_<;)
お昼に栄養満点のお蕎麦いただきました〜
とっても美味しかったです•౿•ෆ。