エビとピーマン玉ねぎのオーロラソース炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
エビは水分を拭き取り米粉をまぶす。
玉ねぎとピーマンを食べやすい大きさに切る。
フライパンに油を熱し中火でえび、玉ねぎ、ピーマンを炒める。 -
2
玉ねぎが透き通って来たら☆を加えて合える。
塩こしょうで味を整え、器に盛り付け完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
YOKO yy
5人家族の主婦です。
美味しくて簡単が好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡
つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが
とてもとても感謝しております。
皆さまいつも ありがとうございます
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)