圧力鍋で!骨まで柔らかイワシの塩麹煮 レシピ・作り方

圧力鍋で!骨まで柔らかイワシの塩麹煮
  • 約15分
YOKO yy
YOKO yy
お鍋にお任せ!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 イワシは頭と内蔵を取って洗い水気を拭いておく。
    圧力鍋に☆とイワシを入れて中火にかける。
    圧力がかかったら弱火にして10分加熱する。
    弁が下がったら鍋を揺すって器に盛り付け完成!

きっかけ

朝ごはんに·͜· ︎︎

  • レシピID:1460050601
  • 公開日:2024/01/11
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カテゴリ
いわし圧力鍋で作る魚介のおかず塩麹
YOKO yy
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