きゅうりとツナの中華和え レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
きゅうりは薄切りにする。
塩をまぶして置いておく。
水分が出たら水気を絞ってボウルに入れる。
油を切ったツナと鶏ガラスープの素を加えて合える。
器に盛り付け完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
YOKO yy
5人家族の主婦です。
美味しくて簡単が好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡
つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが
とてもとても感謝しております。
皆さまいつも ありがとうございます
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
かすみ草8412024/03/01 20:36美味しく作ることが出来ました。
-
あやなおちゃん(返レポします)2023/12/08 18:58こんばんは。夕食に。鶏がらスープの素で美味しくできました。レシピ有難うございました。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)