キウイスコーン レシピ・作り方
材料(3人分)
- 卵⭐️ 1個
- 三温糖⭐️ 20g
- 豆乳⭐️ 50g
- 米粉⭐️ 75g
- ゴールドキウイ 1個
- 干し葡萄 20g
- ベーキングパウダー 5g
作り方
- 1 ⭐️を混ぜ合わせる
- 2 ゴールドキウイを1センチ角に切る
- 3 キウイと干し葡萄を加える
- 4 ベーキングパウダーを加えてざっくり混ぜ合わせる
- 5 オーブン180度30分で出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- キウイ
だー
Happy life!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)