グリーントマト青梗菜ハナビラタケきのこハンバーグ煮 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ミニトマト サングリーン 3Lサイズ 15個
- ハナビラタケ ひとつかみ
- 青梗菜 2株
- きのこハンバーグ レトルト1袋
- ☆生姜パウダー、シナモン 各小さじ1/2
- ☆七味唐辛子 3ふり
- ※酢 大さじ2
- ※水 大さじ3
作り方
- 1 鍋に食べよく切った青梗菜、ハナビラタケ、ミニトマトを入れる。
- 2 ☆を振る。
- 3 レトルトハンバーグを入れ、※を振り入れる。
- 4 蓋をして中火にかけ、20分ほど蒸し煮する。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2023/06/06 20:39あけぼのマジックさん♪しめじや赤いトマト、野菜で作りました✧˖°グリーントマト珍しいですね^ ̳>< ̳^❤︎すごいꕀ♪食べたいです♡