新じゃがいもとタラの塩麹マスタード蒸し レシピ・作り方

材料(3人分)
作り方
-
1
じゃがいもをよく洗って半分の深さに十字に切れ目を入れる。
シリコンスチーマーに並べて蓋をして4分加熱する。
粗熱が取れるまでそのまま置いておく。
皮をむいて食べやすい大きさに切る。 -
2
タラも食べやすい大きさに切ってじゃがいもの下に並べる。
☆を混ぜてから全体にかけて蓋をしてレンジで4分加熱する。
全体を優しく混ぜたら完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報

YOKO yy
5人家族の主婦、子どもが巣立って今は3人分の食事作りをしています。
美味しくて簡単で身体にいいものが好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡
つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが
とてもとても感謝しております。
皆さまいつも ありがとうございます
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)