はんぺん入り♪̊̈♪̆̈キムチハンバーグ レシピ・作り方

はんぺん入り♪̊̈♪̆̈キムチハンバーグ
  • 約15分
YOKO yy
YOKO yy
ポリ袋で♩¨̮

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ポリ袋に☆を入れて よく捏ねる。
    フライパンに生地を入れてフライ返しで丸く平たく整える。
    油を周りに流し入れ中火にかける。
  2. 2 片面を4分ずつ焼いて両面こんがり焼く。
    食べやすい大きさに切れ目を入れて中まで火を通す。
    器に取り完成!

きっかけ

夜ごはんに♩¨̮

  • レシピID:1460049762
  • 公開日:2023/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ひき肉お弁当 ハンバーグはんぺん鶏ひき肉
YOKO yy
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る