柚子香る♡鱧&赤ネギ&春菊&春雨のお鍋 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 土鍋に水を入れて中火にかけ、食べよく切った赤ネギ、春菊、葉ニンニクを入れ、※を加えて10分ほど煮る。
- 2 ★を溶き、鱧を入れる。
- 3 薄切りした柚子を加える。
- 4 春雨を加えて、蓋をし、5分ほど煮る。
- 5 白いりごまを散らす。
あなたにイチオシの商品
関連情報
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)