葉ニンニク芽キャベツ鱧ゆず大根キャベツ蒸し レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 鍋に、食べよく切った葉ニンニク、柚子、大根、キャベツ、芽キャベツをのせる。
- 2 ☆を散らす。
- 3 鱧をのせる。
- 4 ★をふる。
- 5 ※をふる。
- 6 蓋をして中火にかけ、17分ほど蒸す。
- 7 蒸し上がりました♡
あなたにイチオシの商品
関連情報
あけぼのマジック
高齢の母向けの食事と自分向けの食事、手作りのヘルシーおやつや保存食など、毎日いろいろ作っています。
空き時間にまとめてレシピを書き溜めることが多いので、季節の素材などタイムラグがあるかもしれませんがご容赦を!
スマホにケータイ、PHSにデジカメと撮影も様々なので画質も色々になってます(苦笑)。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)