豚ロース肉と舞茸のカレー炒め レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
肉は叩いてから食べやすい大きさに切る。
塩こしょうを振り米粉をまぶす。
フライパンに油を熱し肉を並べて両面に焼き色を付ける。
食べやすい大きさにほぐした舞茸を加える。 -
2
☆を加えて混ぜる。
とろみがついたら器に盛り付けて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
YOKO yy
5人家族の主婦です。
美味しくて簡単が好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡
つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが
とてもとても感謝しております。
皆さまいつも ありがとうございます
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)