大根皮ごと真鯛のだし塩炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 大根は皮ごと利用で厚めに皮を剥いて細く切り中の部分はいちょう切りにしました。
- 2 フライパンにオリーブオイルを流し入れて熱くなってきたら大根を加えて炒め火が通って透明状になってきたら真鯛の)だし塩をふりかけて炒め混ぜ火を止めて仕上げます。
きっかけ
おでん用の大根でシンプルに大根炒め
おいしくなるコツ
真鯛のだし塩が無ければあら塩にかつお削り節やツナ缶も手軽で美味しそう
- レシピID:1460049099
- 公開日:2022/12/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません