大根皮ごと真鯛のだし塩炒め レシピ・作り方

大根皮ごと真鯛のだし塩炒め
  • 約10分
  • 100円以下
ミルミント
ミルミント
おでん用の大根で鯛の

材料(2人分)

作り方

  1. 1 大根は皮ごと利用で厚めに皮を剥いて細く切り中の部分はいちょう切りにしました。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを流し入れて熱くなってきたら大根を加えて炒め火が通って透明状になってきたら真鯛の)だし塩をふりかけて炒め混ぜ火を止めて仕上げます。

きっかけ

おでん用の大根でシンプルに大根炒め

おいしくなるコツ

真鯛のだし塩が無ければあら塩にかつお削り節やツナ缶も手軽で美味しそう

  • レシピID:1460049099
  • 公開日:2022/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根その他の野菜炒め
関連キーワード
オリーブオイル おでん用の大根 シンプル 皮ごと利用
ミルミント
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る