★鶏天&大根おろし蕎麦★ レシピ・作り方
![★鶏天&大根おろし蕎麦★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1e15afd74e07bccee4d45ba8bccb3cd55e611a98.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 たっぷりの熱湯(分量外)を沸かし、蕎麦を3分ほど茹で、器にとる。
- 2 1の蕎麦湯をカップ1半ほど鍋に入れ、薄切りした人参を煮る。
- 3 ※を加えて調味する。
- 4 耐熱皿に鶏ささみ天をのせ、レンジで2分加熱した後、トースターで3分温める。
- 5 1に3をかけ、4をのせる。
-
6
一口サイズに切った伊達巻を散らし、すりおろした大根をのせ、菊の甘酢漬けをのせ、七味唐辛子をふる。
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません