ミニトマトと四角豆のコールスローサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは千切りにしてミニトマトは半分に切り四角豆はさやの両端を切り落としてお湯で2分茹でてざるにあげ冷水にさらして水切りをして5ミリくらいに切ります。
- 2 キャベツと四角豆に豆乳、ヨーグルト、塩麴、梅酢を混ぜ合わせてドレッシングとしてからめ混ぜて小皿に盛り分けてミニトマトを添えます。
きっかけ
塩麴と豆乳ヨーグルトに梅酢を加えてフレッシュサラダにしました。
おいしくなるコツ
市販のお好みのドレッシングやポン酢マヨネーズも良いですね。
- レシピID:1460048551
- 公開日:2022/11/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません