鱧とズッキーニの冷やし中華 レシピ・作り方

鱧とズッキーニの冷やし中華
  • 約10分

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋にたっぷりの熱湯(分量外)を沸かし、中華麺を2分ほど茹で、そこに鱧を入れて1分半ほど茹で、さらに薄切りしたズッキーニを入れて30秒ほど茹でる。
  2. 2 ざるにあけ、冷水(分量外)で冷やして、しめる。
  3. 3 器にのせる。
  4. 4 小さく切った伊達巻、甘酢生姜、千切りした青じそ、赤じそを盛り付ける。
  5. 5 ※を混ぜたものを回しかけ、わさび漬けを散らす。

きっかけ

鱧アレンジ

  • レシピID:1460048378
  • 公開日:2022/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
夏のおもてなし料理ヘルシーワンプレート冷やし中華ズッキーニ
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る