味噌マヨネーズがけ冷奴 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豆腐は斜めに切って10分くらい水切りします。
ねぎは小口切りにしておきます。
ミニトマトは半分に切り味噌と練がらしマヨネーズは混ぜ合わせて置きます。 -
2
小皿に豆腐を乗せてミニトマトときゅうりとパプリカのピクルスを1切れずつ添えました。
パプリカのさっぱりピクルスとしてレシピID:
1460048258で紹介してます。 - 3 2に小口切りのねぎを乗せて味噌とマヨネーズ、からしを混ぜ合わせたのをかけました。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
mmmzしばらく返レポできませんm(_ _)m2022/08/26 23:03ピクルスなしで、すみません。
美味しかったです!
素敵なレシピを教えて下さって、ありがとうございました(^-^) -
れいにゃ~ん✿2022/08/12 18:48ミルミントちゃん(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°味噌マヨネーズ♪♪冷奴美味しいですね٩(ˊᗜˋ*)و♪レシピキャンペーンで豆腐あるからd(≧▽≦*)