小松菜&ちぢみほうれん草の胡麻酢和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜、ちぢみほうれん草を食べよく切り、10分ほど茹で、ざるにあけて、水気を切る。
- 2 ※を混ぜたもので和え、白いりごまを散らす。
- 3 付け合わせに♡
関連情報
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
kaede*2022/04/17 16:49簡単に美味しく作れました!ご馳走様でした!素敵なレシピありがとうございました(*^^*)
-
Anoa2022/04/01 15:41あけぼのマジックさん、こんにちは〜♪
普通のほうれん草で代用させていただきました(ᴗ͈ˬᴗ͈)❀
とっても美味しかったですψ( * 'ڡ' *)ψ -
とらねこのぱせり 10~12日休み2022/03/29 15:29あけぼのマジックさん、レポありがとうございます♥️お昼に、実家の小松菜、ほうれん草で作りました☘️朝寝る時間なんですね☺️子供も春休み夜更かししてます(;_・)
-
mimi23952022/03/25 18:34あけぼのマジックさん
こんにちは
美味しくいただきました
(´∩。• ᵕ •。∩`)