さつまりんご飯 レシピ・作り方

さつまりんご飯
  • 約30分
だー
だー
フルーティなご飯

材料(2人分)

作り方

  1. 1 さつまいもは2センチにきり、レンチン600w8分、皮を剥き角切りする
  2. 2 りんごは皮を剥き、角切りする
  3. 3 耐熱蓋付き容器に、浸水しておいた無洗枚の雑穀米をいれ、さつまいも、りんご、グリンピースを入れ、レンチン600w15分で出来上がり

きっかけ

雑穀米もアレンジで美味しい

  • レシピID:1460046550
  • 公開日:2021/10/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
りんご
だー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る