簡単!鶏のにんにくしょうゆ煮 レシピ・作り方
材料(2~人分)
作り方
-
1
鍋に☆を入れて混ぜ中火にかける。
肉の皮を引っぱり よく伸ばしてから皮目を上に鍋に入れる。
沸騰したら弱火にして10~13分蓋をして煮る。
裏返して2~3分煮汁をかけながら煮る。 -
2
再度 皮目を上にして煮汁をかけながら煮詰める。
器に盛り付けブラックペッパーをかけて完成!
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鶏もも肉ガーリック・にんにくにんにく醤油
YOKO yy
5人家族の主婦です。
美味しくて簡単が好き(❁´ ︶ `❁)*✲゚*
早めに承認しますので私のレシピも作ってみて下さい♡
つくれぽの返信をスタンプでお返ししていますが
とてもとても感謝しております。
皆さまいつも ありがとうございます
(*ˊᗜˋ*)/ᵗᑋᵃᐢᵏ ᵞᵒᵘ*
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2021/10/31 16:40とてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)