ゴーヤ赤パプリカ切干大根きのこハンバーグ蒸し レシピ・作り方
![ゴーヤ赤パプリカ切干大根きのこハンバーグ蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1bdc288c0274916c5b40cd15ab20bce33ecf2c00.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
タジン鍋に※を混ぜ、切干大根、食べよく切ったゴーヤ、赤パプリカをのせる。
-
2
☆をふり、きのこハンバーグをのせ、蓋をして弱火にかけ、30分ほど蒸す。
-
3
♪蒸し上がりました♪
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sweet sweet ♡2024/03/02 18:40あけぼのマジックさん♪パプリカ で作りました✧˖°ハンバーグと一緒にとても美味しかったです(๑^᎑^๑)♡レシピを教えて下さりいつもありがとうございます。