アスパラ入り塩焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 アスパラ、にんじんをそれぞれ食べやすい大きさに切る
- 2 フライパンで豚ひき肉を炒め、にんじん、アスパラを追加して一緒に炒める
- 3 焼きそばを電子レンジにて30秒加熱し、2に加えて炒める
- 4 粉末ソースを全体にふりかけ手際よく混ぜ合わせたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
桜 咲子❤️
⭐簡単なものが多いです(๑˃̵ᴗ˂̵)⭐
⚫分量は少し適当感がありますのでご自分でアレンジしてください。
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)