アスパラ入り塩焼きそば レシピ・作り方

アスパラ入り塩焼きそば
  • 約10分
桜 咲子❤️
桜 咲子❤️
豚の挽肉で美味しい焼きそば

材料(1人分)

作り方

  1. 1 アスパラ、にんじんをそれぞれ食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンで豚ひき肉を炒め、にんじん、アスパラを追加して一緒に炒める
  3. 3 焼きそばを電子レンジにて30秒加熱し、2に加えて炒める
  4. 4 粉末ソースを全体にふりかけ手際よく混ぜ合わせたら出来上がり

きっかけ

夕飯に!

  • レシピID:1460045037
  • 公開日:2021/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
桜 咲子❤️
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る