夏野菜&ハンバーグ蒸し レシピ・作り方
![夏野菜&ハンバーグ蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/92038dd4de985066681105d5e5ed81f3169041b5.28.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
タジン鍋に※を混ぜ、食べよく切ったゴーヤ、きゅうり、茗荷、青しそ、赤しそをのせる。
-
2
ハンバーグをのせ、☆をふり、蓋をして弱火にかけ、30分ほど蒸す。
関連情報
![あけぼのマジック](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/66b52e6f115447a7bc2594e483ad246bb54be37f.28.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
自宅庭&ご近所から頂いた家庭菜園の採れ立て野菜で。