キツネと小松菜のゆずすこ和え〔#287〕 レシピ・作り方
![キツネと小松菜のゆずすこ和え〔#287〕](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2ef9befe30667d206d3dde0dc0c335851c2be36b.26.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
フライパンに油をひかずに刻み揚げを焼く。
-
2
小松菜をゆでて一口大に切る。
-
3
しめじとブラウンえのきをゆでる。
-
4
ポン酢とゆずすこを混ぜる。
-
5
4にきざみ揚げ、小松菜、しめじ、ブラウンえのきを混ぜる。
-
6
完成☆
-
7
盛り付け。
きっかけ
小松菜がとれたので。
おいしくなるコツ
きざみ揚げをカリカリになるまで焼いて、小松菜ときのこの水をしっかり切ってください。
- レシピID:1460043489
- 公開日:2021/06/30
関連情報
- 料理名
- 和え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません