キツネと小松菜のゆずすこ和え〔#287〕 レシピ・作り方

キツネと小松菜のゆずすこ和え〔#287〕
  • 約30分
  • 100円以下
あばし~
あばし~
サクサク触感の油揚げとゆずすこの和え物です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油をひかずに刻み揚げを焼く。
  2. 2 小松菜をゆでて一口大に切る。
  3. 3 しめじとブラウンえのきをゆでる。
  4. 4 ポン酢とゆずすこを混ぜる。
  5. 5 4にきざみ揚げ、小松菜、しめじ、ブラウンえのきを混ぜる。
  6. 6 完成☆
  7. 7 盛り付け。

きっかけ

小松菜がとれたので。

おいしくなるコツ

きざみ揚げをカリカリになるまで焼いて、小松菜ときのこの水をしっかり切ってください。

  • レシピID:1460043489
  • 公開日:2021/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜ポン酢その他のきのこしめじ油揚げ
料理名
和え物
あばし~
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る