キツネと小松菜のゆずすこ和え〔#287〕 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 フライパンに油をひかずに刻み揚げを焼く。
- 2 小松菜をゆでて一口大に切る。
- 3 しめじとブラウンえのきをゆでる。
- 4 ポン酢とゆずすこを混ぜる。
- 5 4にきざみ揚げ、小松菜、しめじ、ブラウンえのきを混ぜる。
- 6 完成☆
- 7 盛り付け。
きっかけ
小松菜がとれたので。
おいしくなるコツ
きざみ揚げをカリカリになるまで焼いて、小松菜ときのこの水をしっかり切ってください。
- レシピID:1460043489
- 公開日:2021/06/30
関連情報
- 料理名
- 和え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません