チンゲン菜の中華スープ レシピ・作り方

チンゲン菜の中華スープ
  • 約10分
YOKO yy
YOKO yy
簡単!中華スープ

材料(4人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜を茎と葉に分けて それぞれ食べやすい大きさに切る。
    鍋に水、高野豆腐、スープの素、チンゲン菜の茎を入れて蓋をして中火にかける。
  2. 2 沸騰したら葉の部分を加えて☆を入れる。
    再び沸騰したら塩こしょうで味を整えごまを加えて完成!

きっかけ

朝食に♪

  • レシピID:1460043449
  • 公開日:2021/07/08
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カテゴリ
チンゲン菜中華スープ・鶏ガラスープの素
YOKO yy
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