ほたるいか焼売&青梗菜&泉州水なす蒸し レシピ・作り方

ほたるいか焼売&青梗菜&泉州水なす蒸し
  • 約15分
あけぼのマジック
あけぼのマジック
ぷりぷりイカ焼売

材料(1人分)

  • ほたるいか焼売 3個
  • 青梗菜 6枚
  • 泉州水なす 1/2個
  • ※めんつゆ 小さじ2
  • ※酢 小さじ2
  • ドゥルイ ディジョン マスタード 小さじ1/2

作り方

  1. 1 蒸し鍋に水カップ1/2(分量外)を入れ、専用のすのこをしき、青梗菜、食べよく切った水なす、焼売を並べて中火にかけ、15分ほど蒸す。
  2. 2 ※を混ぜたもの、マスタードを添える。

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1460043206
  • 公開日:2021/06/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸し鍋ヘルシーワンプレート
あけぼのマジック
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る