【炊飯器】柔らか&しみしみ♡簡単牛すじ煮込み レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛すじ肉は水で洗う。鍋に湯をわかし、牛すじ肉、ねぎ(青い部分)を入れて中火で熱し、15分ゆでて水で洗い、食べやすい大きさに切る
- 2 大根は食べやすい大きさに切る。細ねぎは小口切りにする
- 3 炊飯器の内釜に牛すじ肉、大根、☆を入れて通常炊飯する
- 4 器に盛り、細ねぎをちらして完成です♪
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
しっかり味が染み込んで、おかずやおつまみにピッタリです(*´˘`)♡