母の日に♪ビックな豆腐ハンバーグ レシピ・作り方
![母の日に♪ビックな豆腐ハンバーグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3dacdc4896c19cd8caf13c17d00a0b187a8bb327.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ボウルに○を入れて粘りが出るまでこねる。
冷蔵庫で1時間以上置いておくとより美味しく♪
フライパンに油を熱し肉だねを丸く広げる。
真ん中を少し凹ませる。 -
2
蓋をして4~5分ほど焼く。
肉の色が白っぽくなったら裏返して同様に焼く。
両面焼き色が付き透明な肉汁が出たら☆を入れて絡めながら煮詰める。 - 3 器に盛り付け好きな大きさに切り分けソースをかけて完成!
関連情報
- カテゴリ
- 豆腐ハンバーグ
![YOKO yy](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d1957a2ce287f6ab6f1400dc0a0ce6935a44e62f.76.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません