ほうれん草・もやしの酢の物♪レンジで簡単 レシピ・作り方
![ほうれん草・もやしの酢の物♪レンジで簡単](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/842f830c165d3bd00ecb7c4749a6816e239417dd.57.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草は5cm長さに切ります。もやしとあわせて、3分かけます。
-
2
粗熱がとれたら、水気を絞ります。
-
3
●印を加えて和えます。冷蔵庫で冷やします。
-
4
冷えれば完成です!
きっかけ
ほうれん草と、もやしはナムルにしても胡麻和えにしても美味しいですが♪酢の物にしても美味しいですよ♪
おいしくなるコツ
冷えてから召し上がって下さい。
- レシピID:1460042178
- 公開日:2021/03/29
関連情報
![京たまご8836](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9506c94e2131ad04beceb1db97385c321b04fb54.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません